Home

Ale macchia celebrazione italia under 16 basket Mobilitare persuasivo Costruire

L'Italia Under 16 Femminile chiude gli Europei al quinto posto

Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i  quarti di finale - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i quarti di finale - Basketinside.com

Italia - Under 16 M, vittoria in amichevole contro la Germania

EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Europei Under 16: l'Italia travolge il Belgio e vola ai Quarti di Finale

Italia Under 16. Convocati Bracesco e Mecenero, riserve Massimo e Francesco  Frosini - Tezenis Scaligera Basket
Italia Under 16. Convocati Bracesco e Mecenero, riserve Massimo e Francesco Frosini - Tezenis Scaligera Basket

Nazionale Under 16 Femminile. Italia-Spagna - YouTube

Under 16 - Sportando

L'Italia Under 16 si colora di gialloblù - Tezenis Scaligera Basket

Nazionali Giovanili, 3 convocati con l'Italia Under 16. 2 gli atleti a  disposizione - Tezenis Scaligera Basket
Nazionali Giovanili, 3 convocati con l'Italia Under 16. 2 gli atleti a disposizione - Tezenis Scaligera Basket

Under 16: Basket Pegli tra le prime otto d'Italia - Genova 24

Basket donne, Euro Under 16: l'Italia conquista

A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la  Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro -  A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta
A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro - A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta

Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E  viceversa | Rolling Stone Italia
Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E viceversa | Rolling Stone Italia

L'Italia vola in finale con Mangone e Abreu - Quotidiano Sportivo

Europeo Under 16 Femminile - Debutto vincente, l'Italia supera la Finlandia  - Basketinside.com
Europeo Under 16 Femminile - Debutto vincente, l'Italia supera la Finlandia - Basketinside.com

Under 16: l'Italia vince il Torneo di Iscar! Battuta la Spagna 88-66 -  Tuttobasket
Under 16: l'Italia vince il Torneo di Iscar! Battuta la Spagna 88-66 - Tuttobasket

Torneo Internazionale di Bassano: la Nazionale Under 16 supera nettamente  il Belgio
Torneo Internazionale di Bassano: la Nazionale Under 16 supera nettamente il Belgio

Europeo Under 16, Azzurri in Finale!!! Perez guida l'Italia al successo  sulla Francia - Sportando
Europeo Under 16, Azzurri in Finale!!! Perez guida l'Italia al successo sulla Francia - Sportando

Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e  torna in finale dopo 32 anni - Eurosport
Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e torna in finale dopo 32 anni - Eurosport

Europei Under 16: l'Italia batte la Slovenia. Oggi sfida ad Israele per il  5° posto
Europei Under 16: l'Italia batte la Slovenia. Oggi sfida ad Israele per il 5° posto

Europeo Under 16 Maschile: Slovenia battuta, l'Italia chiude il girone al  primo posto - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile: Slovenia battuta, l'Italia chiude il girone al primo posto - Basketinside.com

Vanni Talpo al Torneo di Iscar con la Nazionale Under 16 - Derthona Basket

Basket, Baldassarre convocata nell'Italia Under 16 per gli Europei - Senza  Colonne News - Quotidiano di Brindisi
Basket, Baldassarre convocata nell'Italia Under 16 per gli Europei - Senza Colonne News - Quotidiano di Brindisi

Nazionale U16 Archivi - ItalHoop

Europei Under 16: ottimo esordio dell'Italia contro la Turchia

Europeo U16, l'Italia batte la Germania 64-36 (Villa 18) ed entra nelle  prime otto
Europeo U16, l'Italia batte la Germania 64-36 (Villa 18) ed entra nelle prime otto