Basket, Nazionale Under 16: convocati i brindisini Spagnolo e Fiusco -  Senza Colonne News - Quotidiano di Brindisi
Basket, Nazionale Under 16: convocati i brindisini Spagnolo e Fiusco - Senza Colonne News - Quotidiano di Brindisi

Basket, doppia convocazione fra le momò in nazionale U16: Malintoppi e  Grande al debutto in Europa - Picchio News - Il giornale tra la gente per  la gente
Basket, doppia convocazione fra le momò in nazionale U16: Malintoppi e Grande al debutto in Europa - Picchio News - Il giornale tra la gente per la gente

Basket U16/M: festa Farigliano, è campione regionale Under 16! -  www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Basket U16/M: festa Farigliano, è campione regionale Under 16! - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo

Martucci in azzurro nella Nazionale U16

Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E  viceversa | Rolling Stone Italia
Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E viceversa | Rolling Stone Italia

L'argento europeo dell'Italia Under 16 ci dice che il basket azzurro ha un  futuro | Il Foglio
L'argento europeo dell'Italia Under 16 ci dice che il basket azzurro ha un futuro | Il Foglio

Under 16 - Sportando

Europei di Udine, l'Italia vince la medaglia di bronzo, Russia sconfitta  73-68 - Sportando
Europei di Udine, l'Italia vince la medaglia di bronzo, Russia sconfitta 73-68 - Sportando

Nazionali Giovanili, 3 convocati con l'Italia Under 16. 2 gli atleti a  disposizione - Tezenis Scaligera Basket
Nazionali Giovanili, 3 convocati con l'Italia Under 16. 2 gli atleti a disposizione - Tezenis Scaligera Basket

NAZIONALI. Mattia Ceccato vince con la Nazionale U16 il Torneo di Iscar

Basket: Beatrice Cere' convocata in Nazionale U16 - Pontevecchio

Europeo U16 femminile: l'Italia annichilisce la Grecia 56-35 e vola ai  quarti di finale - Basket Magazine
Europeo U16 femminile: l'Italia annichilisce la Grecia 56-35 e vola ai quarti di finale - Basket Magazine

Settore giovanile | Matteo Accorsi convocato per la Nazionale U16

EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Torneo Internazionale di Bassano: la Nazionale Under 16 supera nettamente  il Belgio
Torneo Internazionale di Bassano: la Nazionale Under 16 supera nettamente il Belgio

Finale Nazionale Under 16 Eccellenza, i risultati della prima giornata a  Bassano del Grappa – Basketlike
Finale Nazionale Under 16 Eccellenza, i risultati della prima giornata a Bassano del Grappa – Basketlike

L'Italia U16 supera la Spagna 77-75 e vince il torneo di Iscar - Basket  World Life
L'Italia U16 supera la Spagna 77-75 e vince il torneo di Iscar - Basket World Life

Nazionale Under 16, Raduno di Chianciano Terme (27-30 dicembre), le  convocate
Nazionale Under 16, Raduno di Chianciano Terme (27-30 dicembre), le convocate